リンゴ&イチゴ 2011年01月26日 たくさん作ったリンゴジャムも残り一瓶をあけてしまった。 今朝はボンヌママンのイチゴジャムと一緒にハーフ&ハーフ(*^_^*) お菓子やジャムに使う林檎は紅玉がいいって職場の人が教えてくれました。 なるほど、酸味が程よく美味しい。 タグ :果物が余ったら保存できるジャムを作ります 読んだよの足跡に一日一回、 どれかポチッとお願いします *.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* こちらもついでにポチッとしてくれたら… 嬉しいっ ੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 同じカテゴリー(料理)の記事画像 料理 コメント(0) 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ